Der Männerbereich des Vereins setzt sich aus 3 Mannschaften zusammen. Die 1. Männermannschaft, die 2. Männermannschaft in Spielgemeinschaft mit dem SV Elstertrebnitz und eine Alt-Herrenmannschaft.

1. Männermannschaft

Die Erste Mannschaft des TuS Pegau kickt aktuell in der Kreisoberliga. In der letzten Saison wurde sensationell das Double aus Meisterschaft in der Kreisliga-A-West und dem Kreispokalsieg gefeiert. In der neuen Saison hat man den Klassenerhalt fest im Visier!

Eine Übersicht der über Spieler, sowie Spielplan und Tabelle sind auf der Seite der 1. Männer zu finden.

2. Männermannschaft

In der Saison 2017/2018 ist in Spielgemeinschaft mit dem SV Elstertrebnitz eine zweite Männermannschaft in den aktiven Spielbetrieb aufgenommen wurden. Das Team startete in der Kreisliga B – West und wurde dort in der letzten Saison zehnter bei zehn teilnehmenden Mannschaften.

Eine Übersicht der über Spielplan und Tabelle sind auf der Seite der 2. Männer zu finden.

Alt-Herrenmannschaft

Wer glaubt, in Pegau steht die ältere Generation ausschließlich bei den Jüngeren am Seitenrand und klopft gute Sprüche, hat nur teilweise Recht. 😉 Viele ehemals in den Männermannschaften Aktive lassen nun in der Alt-Herrenmannschaft den Fußball-Abend ausklingen. Nahezu jeden Freitag werden Freundschaftsspiele gegen die verschiedensten Gegner ausgetragen, um den Abend im Anschluss fachsimpelnd ausklingen zu lassen.

Wer die älteren Herrschaften gern einmal in Aktion sehen, oder sogar Teil der Mannschaft werden möchte, findet hier künftig Informationen zum Team.